Два ежа

Мы с тобою как два ежа,
Постоянно на мир озлоблены.
Наши иглы в ветру дрожат -
Мы чредою невзгод поломлены.

Не сложить их нам, не убрать –
Стали будто из стали кованы.
Как же нам с тобой – не дышать,
Чтобы нам не быть атакованными?

И вот так вот, спина к спине,
Мы сидим и ждем откровения.
Как же нам с тобой в сей броне
Найти точку прикосновения?

Развернись  к моим полюсам,
И тогда (будет наша заслуга)
Снова сможем глаза в глаза
Мы без слов понимать друг друга.

30.10.15


Рецензии