Безликий воин

Увидел врага. Рывок. Удар.
Эхо ответило воем.
Еще одна смерть от колотых ран,
Но ты не насытился боем.

Всего один на этом свете,
Весь род твой канул в Лету.
Ни перед кем ведь не в ответе,
Лишь верен ты секрету.

И снова в бой. Разбег. Замах.
Никто тебе не страшен.
Безликий воин. Забыл о телах,
Их кровью твой меч украшен.

Победа близка! Напал ты на древних.
Враги уже в страхе бегут.
Запомнил ли запах деревьев весенних?
Они твою жизнь оборвут.


Рецензии