Не про любовь
Иль это просто сладкое виденье,
Что говорили мы вчера, что будем через час,
Не будет ведь судьб наших пресеченья
Не о любви мы ведь сейчас, когда же нам понять?
Кто хочет от другого брать, кто хочет отдавать
Любовью это и зовется? Не думаю я так
Нет, я конечно в этом деле не мастак,
Но чувством это лучшим я не могу назвать,
Хотя, я думаю, не мне это решать
О том, как чувствовать любовь, и как ее понять
Тебе не кажется, что нужно все узнать?
Узнать, а не бросаться в пекло, почувствовав там холод.
Пытаться полететь и камнем вниз упасть.
Любовью нашей я наелся, но чувствую лишь голод.
За все то наше время, я знаю только страсть
Мне кажется я понял, то не любовь, то лишь обман
Я думаю, что под конец нам нужно то понять
Какой же я был все-таки болван
И то, что жизнь умеет нам лишь врать
Что ж, я ведь не пробовал стараться
Лишь уходил я, в поисках мечты,
Но помни, все ведь могут ошибаться,
И может быть поговорим мы о любви.
Свидетельство о публикации №115103010958