Ты пришло ко мне, вдохновение. К музе

Ты пришло ко мне, вдохновение –
Как прозрение сокровенное:
Объяснило мою растерянность
В этом мире потерь и встреч!

Я тебя не узнал бы, наверное,
Если б ты пришло на мгновение
До того, или раньше времени –
Чудом можно его сберечь.


Рецензии