Как заводная

Крутилась ты, как заводная,
Одна весь день под крышей дома.
А ночь о суете не знает,
Всё ночью будет по-другому.
Ночь приподнимет с дома крышу,
И ты увидишь спящий город
И тишину его услышишь,
Всё ночью будет по-другому.
Но ключ убрать ты позабыла,
И кто-то вновь взведёт пружину,
Тебя раскрутит что есть силы,
И этот кто-то  - твой мужчина.


Рецензии