Себе
Все тайны жизни знать желая.
Я расскажу, ничто не скрою,
Посмотрим сколько ты узнаешь.
Сейчас увидишь ты незримых
И будь уверен, то не сон.
Когда забудешь ты о мнимых,
Никто не вспомнит твой поклон.
Ну что ж, послушай ты меня!
Раскрою тайну не тая.
Здесь бога два, лишь ты и я.
Узри всю прелесть бытия!
Пойми же вновь, ты лишь мечтатель,
По дням ты создаешь себя.
И да, ты сам себе каратель
Ну как похож ты на меня!
Прошу, ты вспомни тот момент
Где победив, я проиграл.
И лишь тогда я осознал,
Что в нашем мире есть лишь свет.
На этом все, но поклянись,
Храни сие до тех времен
Пока не скажешь ты "проснись"
Запомни друг, ничто не сон.
Свидетельство о публикации №115103010897