Не ложись ты на краю

А ночь придёт, как чёрный волк,
Блестя полярными глазами,
И старый королевский замок
Накроет чёрной шкуры шёлк.
Ты вспомнишь, как у вас поют,
Что спать нельзя ложиться с края,
Но ты одна, и волк узнает,
Что ты всё время на краю,
Что не нашла пока плечо,
В которое уткнуться сможешь,
А значит, подобравшись к ложу,
Волчок укусит за бочок.


Рецензии