К чему ты хочешь быть как все?
Зачем ты к солнцу вопрошаешь?
Не будет пламени в огне,
Ведь не об этом ты мечтаешь.
Зачем ты бьешься? Ради славы?
Иль необузданных красот?
Оставь сие в мечтаньях странных,
Ведь скоро воля вновь падет.
Забудь про честь, про смелость, власть,
Не позволяй свой разум красть,
Не отвергай одну лишь страсть
И тут же заживешь ты всласть.
Ты будь собой, ничто не скроешь.
Прошу тебя, доверься мне.
Ты солнце все-равно закроешь
И обратишься вновь к Луне.
Свидетельство о публикации №115103010865
Згонникова Екатерина 13.01.2016 23:00 Заявить о нарушении