Вон

Вон!
Сука!
Из Моего-Дома!
Прочь!
Тварь!
Из-Глубины!
Любящего-Сердца!
Уйди!
Скотина!
С Моего-Пути!
Не-Стой!
У-Меня!
На-Дороге!
Подла-Конченная!
Всё!
Прошло!
Ушло!
Не-Надо!
Не-Возвращайся!
Я-Люблю!
Тебя!
И-Ты!
Прощай!
Если-Можешь!
Прости!
Меня!
Любимая-Моя!
Жена!
Аминь!!!


Рецензии