Партии будущего 3
Общество пьяных вундеркиндов
Общество счастливых владельцев разбитых корыт
Партия почитателей японского романса
Партия специалистов космоса с постоянно надетыми на голову защитными касками (от незапрогнозированных метеоритов)
Партия любителей счётчиков и приборов теплоснабжения
Партия пасущих разводящихся перед разъездом
Сообщество метало-конструкторских Бюро имени Адольфа Гитлера
Салон красоты имени Барака Обамы
Салон красоты имени Ле Зуана
Общество пожирательниц варёной сгущёнки с вагон-вилсом
Союз правых нечистых сил
Союз профашистских иствикских математичек
Единая Москва
Единый Нарьян-Мар
Союз единых донорско-кровяных и нефтедобывающих сил
Союз случайных хаотических рокировок равнозначных фигур
Платформа педиков на великах
Базис очковтирателей
Партия владельцев двух пар очков
Партия крышевателей деятельности пчёл
Общество бесклипового сознания
Союз бартерных диллеров
Свидетельство о публикации №115103010853