Ночь крылами разводит

Ночь крылами разводит,
Темнота черной вечностью,
Я распята под болью
От твоей человечности.

И незримый ты рядом,
Ни явью, ни плотью,
Слезы падают градом
На белую простынь.

А на утро,
Упрятав боль под маску веселья,
Я поверю в иное свое назначенье.

Буду ласковой, доброй
И с тобою беспечной.
Я же знаю, что ты так надолго
И так бесконечно.


Рецензии