Остывшая душа
Твою совесть сомненье не разбудит.
Твоя душа остыла под коркою льда.
У тебя сердца нет, и уже не будет.
Я сгораю в твоих ледяных объятьях.
Я тону в глубине равнодушных глаз.
Какой смысл в любовных занятьях,
Если нет взаимного чувства у нас?
Как это всё мне уже надоело!
На счастье надежды нет никакой.
Я получаю, исключительно, твоё тело,-
Тело без сердца, с остывшей душой.
Свидетельство о публикации №115103010802