С Россией каждый обручен

С Россией каждый русский обручён,
Мощь Державы  он   всегда   ставил на кон..
 Крепостной... дошёл до космонавта,
С надеждою строил  прекрасное   Завтра.

Широтой души  весь мир покорял,
Кусок хлеба последний  он  отдавал,
На полях,  заводах он   впереди,
Величье  Державы   создали они!!!

Кто прав ,  виновен судить не берусь,
Предать   анафеме предавших Союз...


Рецензии