Мысль
В воспалённой чем-то голове
Мысль неразборчиво витала,
Не давала спать, жила себе?
А не обратишься к ней, не сгинет,
Будет ядом память выедать,
А запишешь, тотчас же покинет
И не даст уж впредь о себе знать.
Не запишешь, верно, пожалеешь,
Ведь как дар явилась к вам она.
И вот снова уголь словно тлеешь,
Но не вспомнишь ни за что с утра.
Вот таким я мыслям преклоняюсь,
Ведь они возвышенней, чем я.
Их пришествие чарует, каюсь.
Словно шлют их сами Небеса.
(Изображение из интернета )
Свидетельство о публикации №115103010787