Окна RUS. ТА

Русского мужчину
женщины меньше
слушают
и рассматривают,
чем американского -
обнюхивают...

Пока пролетарии
на база
торгуются из-за каждого
рубля,
интеллигенты
в правительстве
за бесценок
отдают рынку 
целую страну...

Отбиться
от Закона
труднее,
чем просто
отмахнуться.


Рецензии