Старинные часы

О чём молчат старинные часы,
Былого неподкупные свидетели?
Суть непоколебимые весы
Предательства под маской добродетели.

Бессменные мгновений сторожа,
Идей проводники, эпох вершители -
Суть сердце неустанное обители,
Что бьётся, каждым мигом дорожа.

О чём молчат старинные часы,
О чём хотят поведать в этот час,
Бурча под нос в обвисшие усы?
О чём предупредить заблудших нас...

09.15


Рецензии