Ты где-то там
Я замираю здесь и сердцем слышу
Мелодию осеннего дождя,
Который где-то там стучит по крышам.
Ты где-то там,где утром седина
На плечи трав назойливо ложится,
А я бреду по жизни здесь одна,
Как потерявшая назад дорогу птица.
А где-то там купается луна
В холодных лужах,чуть ледком покрытых -
Я вижу это в беспокойных снах,
Когда ночами долгими не спится.
Ты где-то там...и я пишу слова,
Души моей в узор сплетая нити,
Что б дотянувшись сердцем до тебя
Хотя бы на мгновение забыться.
Свидетельство о публикации №115103010727