К юбилею встречи...

В восьмое марта эта встреча..
Была подарена судьбой..
Пришёл в пивбар я выпить пива..
И повстречался там с тобой..

И ты красивая такая,
Улыбку подарила мне,
И сердце радостно стучало..
От мыслей смоченных в вине..

И будто небо голубее..
Трава зелёней,бар светлей..
С тобой была подруга Алла,
Но ты мне стала всех милей!

Все вместе в танце закружились,
Но видел я  тебя одну..
Ты становилась мне всё ближе..
И понял я-иду ко дну..

И вот забрали Аллу с Мишей..
К отцу пошли.А рядом ты!
Вдруг я понял..
Ты женщина моей мечты.!

У отца вина попили..
Тебя спросил я : нет иль да..
Такие были поцелуи-
Их незабуду никогда..!

И вот два месяца мы дружим..
Играем в карты,пьём вино..
Хоть мы привязаны к друг другу..
Но нас сближает лишь оно..

Уедешь скоро ты в свой город..
Будить мужчинам местным кровь..
Но вот о нашей встрече в баре..
Я знаю:вспомню вновь и
вновь...   
        Горелов В.Н.
        8 мая 2002 год


Рецензии