Памяти брата...

    Год и десять дней нет тебя, родной
    Год и десять дней без тебя...
    Радости идут как-то стороной...
    И мы с Горем сидим, скорбя

    О твоей скорбим жизни молодой
    Может. там тебе хорошо?!!!?...
    Бог искал тебе место пред собой
    И ты место это нашёл?..?????
    ??????????????????????????????????????
    - !Если?.... Вечность?!!! Есть????!!!!
    ????????????????????????????????!!!!!
    - Мы, братишка, здесь
    Не допели песню вдвоём.
    А во тьме веков
    Свет несёт Любовь
    И мы ВМЕСТЕ ещё споём!!!

    .....Год и сорок дней
    Горя нет сильней
    Словно в душу вселилась боль...
    Сколько стукнет лет?
    Сколько грянет бед?
    Как исполню свою же роль?...

    .....По земле хожу,
    Сердце бережу,
    ...И оглядываюсь окрест...
    Где моя страда?...
    Час пробьёт когда?..
    !!!!!И я в Космос ворвусь как есть?

    Не боюсь Чертей.
    Тварей ста мастей.
    ...Страшен мне лишь отцов завет... -
   - Брата сбереги.
    Ведь кругом враги.!!!
    ...Совесть тонко
                скулит в ответ...

    Уж 2 года
              да 10 дней...,
    Родной,
           ты в стране теней
    Но... Словно... Совсем... Живой...
    ----------------------------------
    Два года и десять дней....
    ...Как выпрыгнул из саней...
              Весёлый возница твой...

    
      


   
   
      
    


Рецензии
Очень волнующе, щемящее болью души...
Но всё равно: "берегу" — а не "бережу" напиши.

Людмила Данилова   24.01.2016 11:11     Заявить о нарушении
Простите, но я ведь именно берёзу сердце, а не берегу его...

Альфред Кайбушев   29.06.2016 18:28   Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Этот стих лишь отражение моей боли. Я просто буквально не соображал. Даже зрение ухудшилось очки заказывал. Редко бываю на портале. Вот пытаюсь стать порядочным человеком, пишу ответы на критику. Посмотрите еще другие. Они все любопытны как минимум. Вам наверняка принесет пара строчек эстетическое удовольствие. Надеюсь.

Альфред Кайбушев   21.01.2018 22:57   Заявить о нарушении