Интим магазин

......ПРОДАЮТ ЗДЕСЬ РЕЗИНОВЫХ ЖЕНЩИН..
       ОТ МУЖЧИН..ОДНИ ЗАПЧАСТИ.....ТЬФУ!!!!
             ОСТАЛЬНОЕ ГДЕ КУПИТЬ..............???????
                А ЛИЦО УЛЫБКУ..И ГЛАЗА....????????
                НЕТУ!!!!НЕТУ !!!!НИ ФИГА!!!!!!!


Рецензии