Только дождь стучится в двери

Ты такая вся нагая,
Я такой в себе уверен.
Только дождь стучится в двери
И немного напрягает.

Ты такая вся другая,
Я такой на всё готовый,
Двестидвадцативольтовый,
Ты не меньше, полагаю...

Ты такая вся загадка.
Я такой ну прям возвышен.
Только дождь стучит по крыше.
Тесно на душе и гадко.

Ты такая вся наружу.
Я такой с тоской на роже.
До зубов обезоружен.
Экзольтирован до дрожи.

Я такой от страха странный.
Ты честна, по крайне мере.
И как будто всё по плану,
Только дождь стучится в двери...

09.15


Рецензии