Ложь
Разве могут терзать сомнения,
Тех, кто верит в святую ложь
Тех, кто верит в Святую ложь.
Я хотела разбить себе голову
Чтоб забыть, то, что было сказано
Отступают и тают, как олово
Все холодные доводы разума
Тех, кто верит, что ложь сладка
Тех, кто знает, что ложь сладка!
О Святая корова лжи!
К твоему все тянутся вымени
Утопая во лжи, как в игре.....
Я хотела разбить себе голову
Чтоб забыть человека по имени...
А он жил в соседнем дворе.
Свидетельство о публикации №115103010627