Русь
Русь моя могучая!
Проснись, проснись, прошу!
Закрыла очи ясные,
Склонила косу русую
К чужому сапогу.
Проснись, услышь соловушку,
И подними головушку,
Буди своих мужей.
Зови родную кровушку,
Идти навстречу солнышку,
Храня честь матерей.
Вставай с коленей милая,
Настало время тёмное,
Стряхнуть чужую грязь.
За честь твою девичью
И годы заточения
Ответит черный князь!
Свидетельство о публикации №115103010620
Спасибо за Любовь к Руси...
Юрий Ульянов 2 09.10.2017 00:51 Заявить о нарушении