На полном серьёзе
Затеняет души пустОты,
Наполняя как будто соты
Лунным светом их...
Гонит прочь
Суету и дневные страхи.
То что было невмоготу,
Тут же,
Вдруг преступив черту,
Шелухою оставшись в прахе,
Вековую являет суть...
Блещут звёзды в галазах,
Что слёзы,
И на полном серьёзе грёзы
Указуют дальнейший путь...
09.15
Свидетельство о публикации №115103010618