Дорогой ты мой человек!

Дорогой ты мой человек,
Не считай как бегут года!
Пусть истлеет земной наш век -
Я люблю тебя навсегда!

Пусть исчезнет былая страсть -
Нашей нежности не объять.
Время вместе всегда всласть,
Если зря его не терять.

Чувства плотские лишь на миг,
У духовной любви - век.
Лишь она чиста, как родник,
Верь, любимый мой человек!


Рецензии