чёртов хэллоуин

"чёртов хэллоуин"
+++++
чёртовы ненастья,хеллоун какой?
не приносят счастья,радости покой.
чёртовы все рожи,в глазьях "бес" блестит,
всех!!! бы выжег!!! сразу!!! наш Архимандрид!!!

Нам на Русь не надо!!! ворога-врага...
Мы - сожжём огнивом чёртова-шута...
Вон!!! вся чернь с России!!!Прочь!!! шуты судьбы...
Мы!!! не пустим дряни...ни на пядь Земли!!!
++++++
"сию"
Гравюрный
близ аэродрома "Раменское".
22-03 (мск). 30.11.2015 года

"Русские идут!!!". Жанна Бичевская!!!
http://www.youtube.com/watch?v=VbYiOiqU8IU


Рецензии