На вечернем на закате

На вечернем, на закате,
Приодела зорька платье
Нарядилась на свиданье,
Где-то ждет наверно счастье,
И тут сразу за порогом,
Зарумянилась немного,
Провожают ее братья,
Небеса далекой ратью,
Провожают ее сестры,
Загоревшиеся звезды,
Поплыла чудесной павой,
Над лесистою дубравой,
Не спеша и величаво,
На свиданье еще рано,
Вдалеке красивый месяц,
Уж красуется и весел,
Вот и встреча и обнялись,
Долго, долго целовались,
И ушли в тихУю ночку,
Здесь не нУжны больше строчки...


Рецензии