Когда приходят грустные минуты
Печаль на сердце надевает путы.
Стерев улыбку с моего лица,
Срывает нимб счастливого венца.
Тогда потухший взгляд не видит цвета
В сереющем пространстве без просвета
И птицы рано утром не поют,
Но каркают, и душу мне клюют.
Себя жалеть – нехитрая наука.
Трудней рыдать, не издавая звука.
Ещё трудней держать, как прежде, марку,
Не унывая, весело и ярко.
Свидетельство о публикации №115103010580