Ах, лето, лето, где же ты...

Ах, лето, лето, где же ты?
Где тепло, и яркие цветы?
С деревьев листья облетели,
Земля просит морозов и метелей...
Природе надо отдыхать,
И нам, девчонки, пора спать.
Отдых нужен всем, друзья,
Желаю спокойной ночи вам я.


Рецензии