Вечерний звон колоколов

Вечерний звон колоколов
Прелюдия осенних башен
Нет мрачных пасмурных углов
И вечер тёмный мне не страшен

Моей защитой пролетев
На небе стая облаков
И песню нежную пропев
Предвестницей седых деньков

Люблю я этот звон под вечер
Закат, весь в алое окрашен
Теней загадочные встречи
Прелюдию осенних башен.


Рецензии