Ты прекрасна ни больше ни меньше

                ***

Ты прекрасна – ни больше, ни меньше.
И душа, словно липовый мёд.
Ты из этих некрасовских женщин,
Кто в горящую избу войдёт.

Ты из тех, непорочных и чистых,
Кто к груди прижимая псалтырь,
По глубоким снегам серебристым
За мужьями ступали в Сибирь.
 
И пусть рок мой не добр и не ласков,
Но услышать и мне суждено:
«Ты войди в моё сердце и властвуй!
Для тебя лишь открыто оно.»
 
                2015.


Рецензии
Как же должна быть счастлива женщина, которой пишутся такие стихи! И не хочешь, а согрешишь, - завидую!

С улыбкой, Татьяна

Татьяна Баслина   13.11.2015 11:28     Заявить о нарушении