Ты прости меня, Россия
Ты -прости ,я так прошу.
Что боялись,то свершилось,
И свершилось всё на суд.
Боги нами поиграли,
И забыли кто же мы,
Мы-сыны крови и печали,
Сыны войны,сыны страны.
Кровью утром мы умыты,
Зато чисты на всех глазах,
Дороги наши не разбиты,
И закричит в душах наш страх.
Россия,матушка,страдала,
А что теперь?И кто же мы?
За нас всю правду разобрали,
А что осталось-то внутри?
Маски,маски ,многоточие ...
Точки точки и восход ,
Путей обхода-нету ночью,
А кто найдёт,того в расход..
Цена слова-зелёный доллар ,
Пойман вор,забор наш прорван,
А на трибунах ,в кабинетах,
Следят за маслом и за хлебом .
Намажут масло,так всё сладко,
Пропал продукт и нет еды.
Но кто один и он украдкой,
Всем принесёт испить воды.
Закон один -пора на волю,
Всем надоел здесь беспредел,
Крики "за" и мир построен,
Ты в строю,а что хотел...
И вот идёшь ты Войною,
А за кого?Забыл спросить?
От себя я и не скрою,
Весь ужасающий мотив..
Под звуки труб и барабанов,
Ты маршируешь на войне,
Прости меня,я был упрямым,
И верил свято в свет во тьме..
Нас очень много,мы-народ,
И нас все долго будут помнить,
Несгибаемы, так вот,
Когда народ , а не просто слово...
Флаг у каждого -он свой,
И гимн у многих ,он отличен,
Обескуражены тропой,
Что выбираем без приличий...
Ты-прости меня,Россия,
Ты-прости,я так прошу,
Гордое у нас имя,
Но для многих просто шум..
Свидетельство о публикации №115103010478