Гормон и я
Гармонии в том ноль.
Смычок в футляре.
Рядом канифоль.
Я безобиден.
Правда. Без обид.
Тестостерона ёк.
Футляр закрыт.
Но скрипка!
Что ты делаешь со мной?
Изгибы деки!
Дивный запах твой!
Я ощущаю
Каждый твой колок!
Наканифолен для игры
Смычок.
И кажется,
Гармония грядет,
Когда он лихо
Партию ведет!
Туда-сюда:
Скупая простота.
Крещендо. Хаос. Взрыв.
И пустота...
Я безобиден.
Поперек и вдоль.
Гормон и я.
Гармонии в том ноль.
Свидетельство о публикации №115103010468