Партии будущего 1
Партия обманутых потребителей воды с ошибочным счётчиком
Общество любителей вертолётов
Общество любителей рекламы своих интимных достоинств
Партия бесплатно разрекламированных рифмоплётов
Партия почитателей фильма Придурки
Оппортунистическая партия
Общество невольно подвергающихся экспериментам перед мониторами
Партия гомосексуалистов, оппонирующая в шуточном режиме женским прелестям
Партия московский единый Таджикистан
Общество свободных
Союз чёрных
Партия единства краснокожих альбиносов в Евразиии
Союз единства воли и разума
Партия, подсевшая на "Ха-Ха"
Партия Джина из кувшина
Партия Дэна Брауна
Общество трезвых снежков
Партия критиков худобы
Союз бритых толстяков
Московский клуб всевозможных афер
Партия нерусских дворников с метлой
Общество любителей зигзаголобого Оприщенко
Союз почитателей белокурых Степашек
Общество военных православных буддистов
Либерально-Охлократическая Хартия Индусских Нормандцев (ЛОХИН)
Союз подсевших на лесные народные конференции
Партия розовых субмарин
Партия манекенщиц одежды для сумо
Партия голубых гопников
Партия юных академиков-вундеркиндов
Партия коррумпированных коллекторов
Партия друзей младших научных сотрудников
Общество любителей поп-шлягеров, переделанных на матерные
Союз производителей свиных пуль для спецвинтовок
Партия банковских корпораций, нуждающихся в дополнительном финансировании
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Свидетельство о публикации №115103010411