Что не манит...
В полукаменном городе Н.
Тихим шепотом за стеной прячет
Полуночная скрытая тень.
Птицы в небе летать не желают
За грядою парадом идут
И в застенках в шарады играют
Предвещая на судьбы беду.
Что за скрытой стеной тихой тенью
По фасадам туманом плывут,
И мерцая полуденной ленью
Замыкают вокруг белый круг.
Свидетельство о публикации №115103010388
Но я пока на всякий случай не рушу мосты
Судьба порой преподносит странные сюрпризы
Искажая жизнь, словно старый телевизор
Бигден 30.10.2015 22:57 Заявить о нарушении