Чужие люди
И написать рука не тянется.
Сердце хрупкое как будто плиточное,
Надежда почти на глазах рассыпается.
Усталость уже привычная гостья
И мы лет на десять стали старше.
Вроде бы не было огромного горя
И души с возрастом не становятся краше.
Но нам от этого не горячо и не холодно.
Заборы привычный для нас декор.
Сердце моё до дыр заколото
И похоже на пёстрый ковёр.
Не резала вены, не прыгала с окон,
Душа улетела, стреляй же на бис.
Ты мною потерян, ты мною изранен,
Лови мой прощальный и ласковый kiss.
Цветы от тебя давно так завяли,
Не греет и солнце, печален мой вид.
Друг друга мы много по жизни теряли.
Пусть Бог и за это вдвоём нас простит.
Сижу и грущу, тело болью сковано,
Не знаю о чем тебя можно спросить.
Если внутри что-то и сломано,
То без тебя это не починить...
Анна Андреева
2015
Свидетельство о публикации №115103010381