***

цок ток лок
цок ток лок
цоки цоки ра-куш-ки
расплескались берегами тра-вушки

цок цок лок
пьет вос-ток
каплями студе-ну-ю
из кувшина роднико-ву-ю

а в морской повсю-ду соль
слёзы осу-шает боль

цок подкова на гнедом кале-на-я
грива шелковиста тём-на-я

цок ток лок
цок ток лок
цоки цоки ра-куш-ки
на просторах ЗемлиМа-туш-ки


Рецензии