помози себе сам

и каждый видит только свое
 но плохо что не до конца
 ставит себе же диагноз...
 бывает читала и не первый раз
 вот только одно забывают
 такие умники
что бумеранг возвращается
 и когда совсем не ждете его
... увы и ах...
помози себе сам


Рецензии