Бокал любви Текст песни

1. Я пью тебя, я пью до дна.
И жажда эта ненасытна.
Теперь мгновение без тебя
Мне смерть, и ничего не видно.
Лишь эти милые глаза
Мне заменили блага мира.
Как мне найти, найти слова…
Ты для меня теперь полмира.

ПРИПЕВ:
Пусть красное, огнем вино
Мне входит в кровь в мерцании утра.
И на губах твоих оно
Мерцает ярче перламутра.
В бокалы налита любовь.
О, Боже, сердце замирает.
Нет ничего, лишь наша кровь,
Как старое шампанское играет.

2. Надеюсь, недопит бокал,
В котором столько неги, света.
Как жаль, что раньше я не знал –
Ты – космос, ты – моя планета.
Я открываю вновь и вновь,
Вхожу в родную атмосферу.
Не может быть, но есть любовь.
И я без маски в стратосферу.

ПРИПЕВ:
Пусть красное, огнем вино
Мне входит в кровь в мерцании утра.
И на губах твоих оно
Мерцает ярче перламутра.
В бокалы налита любовь.
О, Боже, сердце замирает.
Нет ничего, лишь наша кровь,
Как старое шампанское играет.


Рецензии