Лето уходит...
Где алые блики повисли.
И осень о бренности мне говорит
Тоскующим шорохом листьев.
А лето уходит. Напрасно просить.
Решительно. Неумолимо.
Мелькнуло за купой* продрогших осин -
Песчинкой проносится мимо...
*купа - небольшая группа (деревьев)
Свидетельство о публикации №115103010322