С грустью вспоминаю

Прости мой друг, я так скучаю,
И не найти теперь тебя..
Не посмотришь полными доброты глазами,
Не спросишь:"Как твои дела?"
Прости,что не ценила нашу дружбу,
Казалось это навсегда..
Так жаль,что нельзя вернуться,
Исправить то,что сделать не смогла.
Твои слова как прежде греют душу,
А мишка напоминает мне тебя..
***
Прости,что в трудную минуту не смогла поддержать,
Не увидела ту грусть,что сердце твоё начала терзать..
В последнее время чаще замечать начинаю,
Что бесед с тобой до боли не хватает..


Рецензии