Ветер доброты
Мы все родились для любви.
не для ненависти и вражды,
ведь деревья дают плоды
на земле любой страны,
лишь бы солнышко согрело,
не слезами, а дождём полило,
не сорвал бы ветер, а приласкал
космической добротой.
Мы все родились для любви
На Земле любой страны.
Свидетельство о публикации №115103010274