Ты сидишь и молчишь

* * *

Ты сидишь и молчишь –
Только дым сигаретный,
Сохраняешь престиж –
Вышел спор беспредметный.

Ты в сужденьях своих
Аксиомой страдаешь,
И сомнений моих,
Жаль, понять не желаешь.

Вспомни, как мы с тобой
Убежали из круга…
И в сторожке лесной
Мы любили друг друга.

Разве смысл бытия
В достиженьях прогресса?
Защити же меня
От душевного стресса.


Рецензии