И снова ведьм жгут на кострах

Многострадальная Земля
Больна смертельно.
Пропахли реки и поля
Крестом нательным.

Служить торопятся рабы
И вместо битвы
Ложатся заживо в гробы
Под стон молитвы.

Их веки намертво срослись,
Оглохли уши,
Им нечем видеть неба высь
И нечем слушать.

А в рабском сердце - только страх,
Да шум пороков
И снова ведьм  жгут на кострах
И бьют пророков.


Рецензии