Попробуй - запрети!

Тонкая грань,
Меж толстых обстоятельств!
И кто всё мутит?
Гадкие масоны!

Такая дрянь!
В угоду личных обязательств!
И чувство долга!
И конечно - совесть!

Идёт всё лесом!
Непролазным - лучше!
Все явимся на суд!
Кто свят,и кто грешит!

Время и место!
Издержки - участи!
Сегодня!Тут!
Не выжить!Жить!


Рецензии