Мы в людях ищем чуточку добра
Желаем, чтоб дарили нам любовь.
И небыли исчадиям к нам зла,
Не причиняли душам нашим боль.
Чтоб солнца луч в них разум озарил.
И к нашим душам дверцы отворил.
Дал нам для жизни новых сил,
Все перипетия, что были, позабыв.
Чтобы смогли создать мы новый путь,
Без потрясений, стрессов и невзгод.
Чтоб с этого пути нам не свернуть.
Он к новой жизни непременно приведёт.
В конце туннеля мы увидим яркий свет,
Дарованный Всевышним только нам.
И может быть, на склоне наших лет,
Для душ своих построим светлый храм.
Закончатся мытарства, наконец.
И вырвемся из царства вязкой тьмы.
Поможет в этом, непременно, нам Творец.
За что и благодарны Ему мы.
4.10.2014г.
Свидетельство о публикации №115103010188
А то, что в жизни нам дано-должны терпеть.
http://www.stihi.ru/2009/04/06/4528
С уважением С.Ю.
Юрий Сушилов 03.01.2016 08:28 Заявить о нарушении