Женское 2

Подари эту ночь подари
"Да " не надо другого ответа
Пусть горят за окном фонари
Пред тобою я буду раздета

Не красива так ты не смотри
Лишь вниманьем я буду согрета
Подари эту ночь подари
Я прошу но не слышу ответа

Может что то пугает тебя
Или мучает чистая совесть
Я прошу ну хотяб не любя
Подари эту ночь эту повесть

Подари не жалея ни чуть
Я войду в твои крепкие руки
Ты откроешь мне белую грудь
Яж любви разожгу в тебе муки

Так смелей же прошу не стыдясь
Обнимай свирепея от злости
Белых ног отшумевшую вязь
Мои тонкие женские кости.
               


Рецензии