Улитка

Под балконом спою акапельно
Разрывающий душу минор.
Пусть он будет тебе колыбельной
От заката в рассвет коридор.
В этой честной и лёгкой балладе
Воспылаю,да так чтоб до тла
Не сгореть,но сказать-понимаю,
Без меня ты почти не жила.
Ты улиткой ползла вдоль дороги
Много лет,километры пути
Наглоталась песка до изжоги
Встать смогла,но не можешь идти.
И осела в своём захолустье
Как принцесса,да только в парче.
И тошнит тебя,это чувства
Льются ночью с балкона в лунном луче.
Так что слушай и слушай ушами,
Через них до души долетит моя речь
Я сложу свои руки в панцирь с ногами
Как улитка.
Рядом.
Попробую лечь.

Октябрь 2015


Рецензии