***

Светлых снов тебе, ангел мой рыженький…
Пусть приснится тебе тёплый дождь,
Бесшабашный, и даже бесстыжий,
Да искрящийся радугой… Может,
За стеной частых капель увидишь
И меня, в капюшоне глухом.
Улыбнёшься, и скажешь застывшему :
«Ну чего ты застыл под окном?»
Я отвечу, что просто придумывал
Для тебя дивный сон из дождя,
Что ты любишь истово….
Эти капли воды для тебя….


Рецензии