Короткометражки 36

Бухгалтер
**********
Семен  по обьявленью в банк явился
И к менеджеру прямо обратился:
  - Вам , говорят, бухгалтер новый надо?
  - И старый... Как найдем , уроем гада.
***

Солидная кандидатура
*********************
Слыхал я, нужен вам бухгалтер, счетовод?
Кандидатура вот солидная имеется.
Он, как орехи просто,  щёлкает отчёт.
Но вот сидеть ему ещё три месяца.
***

Недопонял
*********
Звонок в бухгалтерию вдруг с проходной:
- Чем занят ты?
- Сводкой и сверкой.
- Гони Верку в шею, а водку долой.
  Налоговая с проверкой".
****

Помощник
************
Когда сынишка мой сказал в трамвае,
Что едет к деду водку квасить.
То пассажиры долго хохотали,
Пока я не внесла им ясность.
Ему всего четыре года,
Не может чётко "Р" и "Л" сказать,
Но едет дедушке родному
Мальчонка кРасить Лодку помогать.
***
30.10.2015
#+
Рукопись


Рецензии
Если с водкой я и с Веркой,
Ты не лезь с своей проверкой!

Тео Ванин   31.10.2015 20:46     Заявить о нарушении